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포 호아 파스퇴르,호치민시(베트남)

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[호치민 시]는 호치민 시에서 가장 좋은 포를 찾고 있었고,포 호아 파스퇴르,포 르,포 민,포 퀸,포 헝,포 2000,포 다우 같은 상점으로 향했습니다.

포 호이 파스퇴르는 1968 년부터 식당을 제공하고 있으며,호치민 시의 요리 랜드마크로 3 구에 위치하고 있습니다.

즉 56 년의 그릇의 아마도 수백만 제공,여전히 계산.

그것은 저녁 군중을 위한 거리 상점으로 시작했고 나중에 오늘날과 같은 시설로 성장했습니다.

파스퇴르 연구소의 길 건너편에 있는 2 층짜리 공간을 차지하는 것을 볼 수 있습니다.

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현지인과 관광객 모두 정통 베트남 전통 포를 후루룩 먹고 싶다면 꼭 방문해야 할 곳으로 만듭니다.

일반 크기의 그릇은 90,000 원,큰 크기는 105,000 원입니다. (90,000 원은 약 4,90,000 원,3,650,000 원).

그들은 소고기가없는 작은 국수 수프(15,000 원)또는 작은 고기(쇠고기 또는 닭고기)와 수프(60,000 원)와 같은 일회성을 가지고 있습니다.

내가 포를 처음 한 모금 마셨을 때,나는 그들이 왜 그렇게 인기가 있는지 알았습니다.

수프의 단순함과 색이 당신을 속이지 않도록하십시오-국물은 분명하지만 너무 맛있고 위안적이었습니다.

그들이 수프에 너무 많은 깊이와 섬세한 단맛을 캡슐화하는 방법은 나를 친다,하지만 모든-에-모든 좋은 그릇이었다.

여기에서 그들은 힘줄에서 쇠고기 공 및 쇠고기 페이스트,생 쇠고기에서 잘 만들어진 양지머리에 이르기까지 모든 종류의 쇠고기 컷을 사용합니다.

그들은 잘 만들어진 측면,뚱뚱한 측면 및 바삭 바삭한 측면을 가지고 있습니다.

신선한 쌀 국수와 바삭 바삭한 콩나물의 부드러운 질감과 함께 부드러운 고기는 입안에서 질감 춤을 만듭니다.

나는 쌀 국수가 내가 사용 된 대부분의 것보다 얇고 탄력 있었다 발견,아직 여전히 미끄러운-부드러운.

배가 고프면 바삭하고 고기가 많은 스프링 롤(5 개에 75,000 원)을 추가하거나(30,000 원)신선한 콜드 롤(여름 롤)을 추가하십시오.

그러나 물론 모든 사람을 기쁘게 할 수는 없습니다. 리뷰들은 그 장소가 매력적이지 않다고 생각하지만 다른 사람들은 그것을 진정성으로 봅니다.

다른 사람들은 다른 식당보다 가격이 더 비싸다고 생각합니다.

포를 맛보기 위해 몰려드는 많은 관광객들은 식당의 매력을 떨어뜨릴 수 있습니다. 그리고 때때로 직원은 볼륨을 따라 잡을 수 없습니다.

나에게,여전히 배가 따뜻해지는 포 한 그릇이 가치가 있습니다.

주소:260C Pasteur, Phường 8, Quận 3, Thành phố Hồ Chí Minh, Vietnam

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